|
|
Registros recuperados : 798 | |
Registros recuperados : 798 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/11/2009 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
O feijão-caupi para consumo na forma de grãos frescos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil. Disponível em: . Acesso em: 11 nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda, é uma das leguminosas mais cultivadas nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, com franca expansão no Centro-Oeste. Representa uma importante fonte de proteína, energia, vitaminas, fibras e minerais, além de gerador de emprego e renda nessas regiões. |
Palavras-Chave: |
Feijão-de-corda. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154269/1/S462.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200121 a 4500 001 1574539 005 2023-09-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aO feijão-caupi para consumo na forma de grãos frescos. 260 $aAgrosoft Brasil. Disponível em: <http://www.agrosoft.org.br/agropag/212374.htm>. Acesso em: 11 nov. 2009.$c2009 520 $aO feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda, é uma das leguminosas mais cultivadas nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, com franca expansão no Centro-Oeste. Representa uma importante fonte de proteína, energia, vitaminas, fibras e minerais, além de gerador de emprego e renda nessas regiões. 653 $aFeijão-de-corda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|